[台南|美食] 泰成水果店 巨無霸的哈密瓜水果冰

原來! 我期待超久的泰成~~~
原來就離邱家小卷米粉這麼近!!! (上次去吃小卷米粉時完全沒發現…..)

創立於1935年小小的水果攤 到今年為止已有逾80年的歷史

%e5%8f%b0%e5%8d%97%e5%90%83%e8%b2%a8%e4%b9%8b%e6%97%85-day-%e2%9c%8c%f0%9f%8f%bb%ef%b8%8f_3554

現場吃冰要到旁邊的小巷子裡排隊 排到座位之後 就可以去櫃檯點餐選擇想吃的口味
我們這次坐在水果攤正前方的大桌子 我稱之為front row搖滾區 可以一邊等待一邊看老闆準備冰品 聽果汁機打飲料喀拉喀拉的聲音 聲光效果十足! (而且拍照時很漂亮哈哈)

個人有選擇困難症 所以看到菜單有點難以抉擇
原則上招牌的哈密瓜水果冰就是 哈密瓜上面一球球的冰淇淋以及哈密瓜中心埋藏的冰淇淋都有不同水果口味可以選擇

像我們這是選擇的就是芒果冰淇淋(金字塔最上層) X 葡萄冰淇淋(金字塔下層) X 芒果雪貝(哈密瓜碗中) X 哈密瓜(碗)
其他選擇的還有火龍果 奇異果 檸檬 等等口味的水果冰所混搭出來的組合

總而言之 我覺得很棒~~~ 冰淇淋的口感都是有點冰沙/雪貝的口感 是真的水果下去打成果汁製成的

image

而且重點是!!! 泰成的哈密瓜水果冰比今年初去首爾I’m Coffee的哈密瓜冰CP值高太多!!!!!
我們幾個吃完之後才發現韓國哈密瓜冰一個相當NT$800多台幣 貴到都可以吃一客上好的牛排了……

image
*手上捧的那顆就是貴鬆鬆的I’m Coffee哈密瓜冰

泰成的哈密瓜冰一顆NT$150 或許有人還是覺得偏貴 但是店家的用料實在 創意無限
再加上是道地的台灣新鮮水果製成 個人認為CP值是已經破表了啦!

最後附上可愛哈密瓜冰的鳥瞰圖~ 推薦大家有去台南的千萬別忘了去吃新鮮沁涼的水果冰

image


泰成水果店

營業時間:
Weekday – 14:30~23:00
Saturday – 14:00~23:00
Sunday – 14:00~22:00 (公休日定期公布于FB粉絲團)

地址: 台南市中西區正興街80號
FB官方粉絲團: https://www.facebook.com/Tai.cheng.fruit.shop/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s