[台南|美食] TCRC 前科累累俱樂部 歡迎你一起加入

吃飽之後就準備開喝啦~ TCRC是在地人推薦的隱藏版熱門酒吧

台南友人一再叮囑我們要早點過去 因為TCRC的座位不多 要提早到才劃得到位

我們不信邪的在8:30pm左右抵達 (TCRC是9:00pm才開門) 結果!!! 已全滿!!!!! (又再度悲劇……)

門口的服務生告訴我們雖然是9:00才開門 但是7:30開始就開放劃位了 (到底是多熱門!!!! 想去的朋友們可以筆記起來 才可以省去等待的時間)

於是我們只好先登記候位之後去周圍晃晃走走 就在約莫等了一個半小時我們準備放棄之際 TCRC打來了!!!!!! (所以我們大概是10:15左右進去的)

image

TCRC主要是以威士忌及調酒類為主的bar 並沒有賣太多點心及下酒菜

還好我們幾個吃貨一整天已經把肚子塞滿滿的了 所以就直接小酌即可

除了酒吧之外 TCRC也致力於推廣地下音樂 粉絲團上都會貼上他們的表演行事曆 有興趣的人在去之前可以研究看看

 

image

坐下後店員並沒有遞上酒單 而是直接詢問我們每個人喜好的酒類、濃淡、酸甜口味、以及水果種類等

在店員的推薦下 我們點了三杯不同的調酒

左邊橘色這杯 是以柑橘葡萄柚等水果為主調配而成的 這杯的酒味就稍微濃厚一些 但也是很適合喜歡女孩兒們的酸味調酒

中間放在紅酒杯中的是特調的Sangria 就是以紅酒為基底 搭配莓果、柑橘類水果的基本款調酒

TCRC的Sangria比較偏酸甜的口感 上頭撲滿各式莓果及柳橙等水果裝飾 很有氣勢 喝起來還有點冰沙的顆粒感 蠻清爽的

我點的則是照片右邊西瓜口味的調酒 這杯真的讓我好驚豔

除了冰沙口感的調酒外 還附上了”西瓜冰棒” 是真的西瓜切片冷凍而成 上面灑滿了香氣十足的Rosemary

沁涼的西瓜冰棒搭配調酒真的好有夏天氣息 喝一口就有種漫步海灘的錯覺~ (但敏感性牙齒的朋友們可能不適合 會太冰哈哈哈)

 

TCRC真的是一家很有特色的小酒吧 整個裝潢跟氛圍都營造出慵懶的氣息

週末在這裡與三五好友小酌一番真的是好享受~

Cheers to this wonderful night in Tainan!

image

 


 

TCRC 前科累累俱樂部

電話:  06-2228716

地址: 台南市中西區新美街117號

營業時間: 21:00~02:00

FB官方粉絲團:  http://www.facebook.com/tcrc2007fans


One thought on “[台南|美食] TCRC 前科累累俱樂部 歡迎你一起加入

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s