[東京|美食]美國東岸最強的漢堡Shake Shack進軍日本!!

這次來東京令我最興奮的就是!!!
竟然吃到Shake Shack了!!!!! (紐約魂燃燒~)

喜愛美式漢堡的人都知道美國有兩大人氣速食店
東岸有Shake Shack 西岸則有In-n-Out 🍔🍟

Shake Shack的首家店於2004年創立 第一間店就開在紐約的Madison Square Park (也是Becky在紐約留學時最常去的一家店)
經過十多年的經營 品牌除了美國之外 也拓展了在英國、杜拜、俄羅斯等地的市場

接著在2015年底 Shake Shack終於選擇於日本東京開設第一家亞洲分店
地點就位在有名的賞銀杏景點明治神宮外苑 而在這短短一年內也在東京陸續展店

⚠注意!! 目前日本還是只有在東京吃得到喔!⚠
亞洲另一個還有分店的地方是韓國首爾江南
想去的人可以搜尋Shake Shake官網的分店訊息

這次配合行程 我們來到的是位在惠比壽的分店
惠比壽分店就位在Ebisu Arte百貨西館 一出惠比壽地鐵站就可以看到顯眼的漢堡招牌🍔

image

當天下著毛毛雨 店外還是大排長龍 (但雨水是澆不熄我對Shake Shack的愛與想念的!!)
店內座位其實不算少 所以等待時間約15~20分鐘左右 還算可接受的範圍 (聽說明治神宮外苑的分店要排更久…….)

image

店內的menu board有日文跟英文 所以不用擔心看不懂

image

近拍一張menu給大家看看 上面有更清楚的餐點跟價格

話說 之前在紐約吃的時候完全沒有注意到有For Dogs這一項
這次發現後上官網查菜單介紹是說因為Shake Shack是起源於公園(Madison Sq.)內
為了讓主人吃漢堡時狗狗也能一起享用 所以就研發了狗狗餐點 (是不是好貼心!!) 🐶

image

接著跟大家介紹一下漢堡的種類🍔

ShackBurger – 經典口味 包含牛肉、番茄、生菜及起司
SmokeShack – 經典起司漢堡加上煙燻培根
‘Shroom Burger – 素食口味 主要是炸蘑菇與番茄、生菜及起司
Shack Stack = ShackBurger + ‘Shroom Burger 也就是經典起司堡加上炸蘑菇
HamBurger – 普通漢堡 可選擇是否加生菜、番茄、洋蔥或酸黃瓜 另外可加價加起司或煙薰培根

*ps: 只要有寫Sigle or Double的口味 都是可以選擇漢堡肉份量的唷!

除了餐點之外 店內也有賣一些週邊商品 包含東京限定的tshirt和熨燙徽章等等


Shake Shack店內採半自助式 點完結完帳 就可以拿著振動器去找座位
餐具、紙巾、醬料等都是需要自己去拿的喔
惠比壽店雖不如明治神宮外苑的店來得大跟漂亮 也沒有美美的戶外區
但是大片的落地窗 還是讓整體用餐氛圍相當舒適

image

我們三個人點了兩個漢堡🍔 一份薯條(超愛curly fries!!)🍟 還有一杯奶昔

漢堡部分我們是點Shack Stack (左) & ShackBurger (右)兩種
雖然Shack Stack一次可以吃到牛肉跟蘑菇兩種口味
但我個人還是最愛經典口味ShackBurger 畢竟那是充滿回憶的味道~ 😂

另外奶昔我們選shake of the week當週限定口味 當時剛好是mud pie口味(類似咖啡+巧克力的口味) 所以不會太甜 (美國人的奶昔有時真的是甜到崩潰 自己無法喝完一整杯 呵呵)

當時天氣太涼了 無法再吃concretes(冰淇淋) 不然我一定會加點Choco Peanut Butter 滿滿一桶的加料冰淇淋可是我以前在NYC的最愛!!!

以上資訊分享給大家
若沒時間飛去美國吃Shake Shack的人
現在東京也吃得到啦~ ❤️

時隔五年再吃 終於一解我的相思之情了 😂😂😂


Shake Shack 惠比壽店

地址: 東京都渋谷区恵比寿南1-6 (Ebisu Arte百貨西館)
營業時間: 10:00~22:30

FB官方粉絲團:
(美國) https://www.facebook.com/shakeshack/
(日本) https://www.facebook.com/shakeshackjapan/

官方網站: https://www.shakeshack.com

 

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s